Кладовая | Помещение для хранения товаров, припасов, материалов, экспонатов 8 букв |
Канистра | Сосуд с герметической крышкой для хранения и перевозки различных жидкостей 8 букв |
Кладовая | Помещение для хранения продуктов питания, товаров, оборудования, сырья и т. п 8 букв |
Карбонад | Так называют приготовленную особым образом свинину для сравнительно длительного хранения 8 букв |
Консервы | Пищевые продукты животного или растительного происхождения, которые были подвергнуты консервированию и упаковке с целью длительного хранения без порчи. Изобретателем консервирования считается французский повар Николя Аппер 8 букв |
Копчение | Это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается 8 букв |